Ленивая жена
|
|
Матвей | Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 09:49 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Магистр Измаил-Online
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| У меня жена такая ленивая, это просто ужас, я уже не знаю 4как с этим бороться вообще?
|
|
| |
NadejdaT | Дата: Четверг, 29 Июля 2021, 13:02 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| Ну припугните ее чем-нибудь, или же поставьте ей какую-то мотивацию. Так же будет отличной идеей предложить ей пройти курс как избавиться от лени за 7 дней. Вот тут https://timeorder.pro/besplatnye-materialy почитайте более подробно. К тому же курс абсолютно бесплатный. В течение 7 дней Ваша жена получит необходимую информацию и конкретные задания. Курс состоит всего с 3-х уроков.
|
|
| |
YaKira | Дата: Среда, 06 Октября 2021, 17:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| Видели глаза что выбирали? Терпите теперь
Контент студия "The Content City" - Создание и размещение контента на сайтах Курсы Маникюра "Q-Lab" - Обучаем на результат
|
|
| |
czmkrasnodar123 | Дата: Среда, 01 Июня 2022, 10:46 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| ахахаха мда
|
|
| |
MariArti | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 12 Июня 2022, 13:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Местный житель
| Бачили очі що брали???
|
|
| |
nadezh1988 | Дата: Понедельник, начало недельки, 04 Июля 2022, 11:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| Так это ваша проблема прежде всего, что выбрали такую жену)
|
|
| |
arsenn11133 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 05 Августа 2022, 13:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Новорожденный
| а что по тебе?а?
|
|
| |