Cтудия творческого изображения www.privistudio.com
|
|
privistudio | Дата: Понедельник, начало недельки, 07 Сентября 2009, 01:04 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
| Здравствуйте, меня зовут Михаил. Очень рад, что тема фотографии обсуждается в Измаиле, пусть даже виртуально! Хочу отметить, что на сегоднешнее время, в нашем городе развитие фотокультуры обусловлено коммерческими рамками, что конечно же ограничивает её. Не мотивированный акт красоты в виде фотоснимка - большая редкость. Тем кому есть, что показать - показывайте. Наши работы вы можете увидеть на сайте www.privistudio.com
|
|
| |
maxterdesign | Дата: Понедельник, начало недельки, 07 Сентября 2009, 05:55 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Альфа и Омега на этом сайте
Награды: 22
Статус: Вышел в реал
| Сайт лично мне понравился, правда тяжеловат маленько. Хотя там и фоток много. Узнал несколько знакомых лиц, например Димку Ченкова Единственное, чего не могу понять, это почему фотки "шероховаты"? Или после вставки в сайт они немного потеряли в качестве? Идеи понравились.
Feci quod potui, faciant meliora potentes
|
|
| |
privistudio | Дата: Понедельник, начало недельки, 07 Сентября 2009, 12:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
| "шереховатость" - компромис между количеством фото и скоростью загрузки сайта. Более щадящая компрессия не позволит достаточно быстро загружать сайт через доступные Измаилу линии.
|
|
| |
maxterdesign | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 20:08 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
| Скажите, а вы только фото занимаетесь или видео тоже?
|
|
| |
privistudio | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 21:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
| Да, видеосъемкой также занимаемся. Как правило это свадебная и корпоративная видеосъемка. На сайте имеется соответствующий раздел с примерами. Будем рады поделится опытом и в этом направлении.
|
|
| |
privistudio | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 21:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
| В видеосъемке используем европейский и американский стили монтажа. Основновой является клипирования видео в соответствии с сюжетами. Работы трудоемкие, но не сравнимы с отечественными бабочками и ангелочками.
|
|
| |
maxterdesign | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 22:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
| Прикольно. Возьмете в подмастерья?:)
|
|
| |
privistudio | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 22:43 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
| А как же:)
|
|
| |