Музыкальные инструменты
|
|
СергиенкоАнна | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 20 Сентября 2020, 15:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Стараетесь брать по месту или только в интернете? Если второй вариант, то какой магазин выбираете и почему?
|
|
| |
Анастасияя | Дата: Вторник, 22 Сентября 2020, 13:39 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| Все что могу купить в магазинах в моем городе, беру по месту.
|
|
| |
Земфира | Дата: Среда, 23 Сентября 2020, 09:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| Я практически полностью перешла на онлайн покупки. Если вам нужно сделать заказ из музыкальной тематики, то лучшего магазина чем Музлайн, не найти. Есть оборудование как для новичков, так и профи. Цены нормальные.
|
|
| |
alex_cash | Дата: Вторник, 12 Октября 2021, 14:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Свой человек
| Если вы только планируете освоить какой-то музыкальный инструмент, то я бы не советовал вам сразу его покупать. Мне кажется, лучше сперва походить на уроки, на которых вам его предоставят бесплатно и понять нравится ли вам это занятие. Чтобы выбрать хорошие курсы, советую почитать эту статью http://e-news.kr.ua/gde-nau....te.html
|
|
| |