Музыкальное оборудование
|
|
Zombie | Дата: Четверг, 23 Января 2020, 14:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
| Здравствуйте,я решил попробовать стать организатором концертом.Подскажите что для этого нужно?
|
|
| |
Эллина | Дата: Четверг, 23 Января 2020, 17:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Прохожий
Награды: 0
| Ну наверно изначально закупить оборудование,ну лично я так делала.И кстати это довольно таки дорого,и у меня оно еще начало ломаться,я действительно была в отчаянии.Так что советую поискать нормальный магазин.
|
|
| |
Татьянка | Дата: Четверг, 23 Января 2020, 19:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| Ну не знаю,я занимаюсь концертной деятельностью уже на протяжении 2 лет.И довольно таки очень успешно,ну по крайней мере не жалуюсь.Самое главное это что я ответственно отнеслась к выбору оборудования)Я покупала все здесь https://luxpro.ua/ .Магазин очень хороший,пришло все в целости и сохранности,к этому даже нет притензий)Цена сказка для начинающих организаторов.Можете сами перейти и убедиться в этом.
|
|
| |
Izigugef | Дата: Понедельник, начало недельки, 10 Февраля 2020, 18:04 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Посвященный Измаил-Online
| Мы с рук брали, так выгодней.
|
|
| |
2apple21 | Дата: Вторник, 10 Ноября 2020, 10:00 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
|
|
|
| |