Гитара
|
|
forafann01 | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 02 Февраля 2018, 16:43 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Какую лучше гитару взять и где?
|
|
| |
aalinarinaa | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| Их еж +100500 различных видом. вам какая конкретно нужна?
|
|
| |
artemkapelkoo | Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 17:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Я думаю речь идет о обычной, классической гитаре. Именно они больше всего пользуются спросом у обычного населения. А если кому то нужен профессиональный инструмент, то человек как правило знает где и что ему смотреть. Хотя если вам не для себя а на подарок, советую посмотреть на укулеле https://realist.online/news/ukulele-bolshaya-istoriya-malenkoj-gitary . В музлайне неплохой выбор и приемлемые цены. Не зря же говорят, маленькая гитара укулеле — любимица профессиональных музыкантов и аматоров по всему миру.
|
|
| |
forafann01 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 11 Февраля 2018, 22:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
| Да именно классическая интересует. Спасибо, посмотрю.
|
|
| |
Whale | Дата: Четверг, 15 Февраля 2018, 05:35 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| Для начала берите что то подешевле, что больше по виду нравится. Потом уже определитесь чего конкретно хотите от гитары и купите "свой" инструмент.
|
|
| |
jukevgeniy2017 | Дата: Суббота, выходной, 17 Марта 2018, 16:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
В доску свой
| сложно сказать
|
|
| |
Kis | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 13 Апреля 2018, 13:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Прохожий
| Мне по звучанию нравятся вестерн гитары https://4club.com.ua/muzykalnye-instrumenty/gitary/vestern-gitary/ , у них такой специфический звук, он даже как- то завораживает меня. Покупала ее еще в прошлом году через интернет магазин, так как по магазинам города именно такой гитары вообще не нашла в наличии.
|
|
| |
annacomincognito | Дата: Понедельник, начало недельки, 18 Июня 2018, 16:49 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Новорожденный
| Электро
|
|
| |
1annaraskol | Дата: Среда, 11 Июля 2018, 16:32 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Новорожденный
| Для начала берите что то подешевле, что больше по виду нравится. Потом уже определитесь чего конкретно хотите от гитары и купите "свой" инструмент.
|
|
| |
avlnasonova | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 21 Июня 2019, 13:01 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Новорожденный
| Мне очень нравится, как звучит гитара, но учиться на ней играть никогда не стану, мне кажется, это нереально сложным.
|
|
| |
Катёна | Дата: Среда, 17 Июля 2019, 18:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
Местный житель
| Какая гитара лучше именно для вас я вряд ли могу подсказать, так как не знаю ваши требования к инструменту и предпочтения. А вот где лучше купить с удовольствием подскажу - https://musician.ua. В этом магазине просто потрясающий выбор. И что немаловажно - там консультанты работают отличные. Вот они точно подскажут, на каком варианте вам лучше остановится и помогут сделать правильный выбор.
|
|
| |
Martini | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 01 Сентября 2019, 19:19 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
|
Прохожий
| мне тоже пригодится
|
|
| |
karinkatkachenko | Дата: Понедельник, начало недельки, 18 Октября 2021, 13:31 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
|
Новорожденный
| Можете посмотреть гитару здесь https://colorsoundshop.com/cort-kx5tf-bk.html, я у них часто покупаю музыкальные инструменты и принадлежности к ним
|
|
| |
Artemiy | Дата: Понедельник, начало недельки, 08 Ноября 2021, 13:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
|
Новорожденный
| купить колнечно же
|
|
| |
ximu | Дата: Вторник, 09 Ноября 2021, 21:50 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
|
Новорожденный
| Цитата 1annaraskol ( ) Для начала берите что то подешевле, что больше по виду нравится. Потом уже определитесь чего конкретно хотите от гитары и купите "свой" инструмент. И в таком случае можно проверить нужна ли вообще гитара или через месяц будет пылиться в чулане)
|
|
| |
mitota | Дата: Суббота, выходной, 13 Ноября 2021, 19:05 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 16
|
Новорожденный
| Купить гитару не сложно, на Розетке их полно, а вот на счет выбора, то я советовала бы начать из акустической гитары https://rozetka.com.ua/akusticheskie-gitary/c267256/ а потом уже как вам понравится.Если будет желание что-то еще попробовать, так покупайте. На счет производителя, то и китайские не плохие.
|
|
| |