Прийдя в кафе в супермаркете "Копейка" будьте готовы к тому, что обслуживание здесь, как и в самом супермаркете - с приставкой САМО. Сами выбираете что выпить из холодильника. Сами берете пакетик с чаем, сахар, ложку, кружку, салфетку, наливаете кипяток. В-общем, хозяйничайте как дома. 700-800 грн. кафе таким образом экономит на официантке. Что до кухни, то ее как таковой нет, кафе не предназначено для торжественных событий и покушать здесь как следует также навряд ли удастся. Да и не факт, что и готовить не придется также самому. Запах табака не выветривается.
Сообщение отредактировал Agent_Smyth - Воскресенье, ура, выходной, 17 Октября 2010, 12:55
согласен-кафе тупейшее.вообще не понял кому она надо и зачем.самообслуживание а цены,как будто тебе принесли на блюдечке с голубой кайомочкой.в витринах стоят непонятные коричневые гущи цвета детской неожиданости и что то в них плавает.еда наверное какая то страная.дым стоит столбищем,вытяжки работают на уровне нуль.продавцы неприветливые злые,их зачем то много.короче ацтой ИМХО.кафе фтопку!
Сообщение отредактировал Микрон - Воскресенье, ура, выходной, 17 Октября 2010, 13:05
Да, согласен. На просьбу "я буду чай" на меня смотрят как на идиота и говорят - ну вон там вода, там ложка, наливайте. Мы, тут типо причем вообще, мы не при делах. Логичный вопрос, зачем тогда вас так много?
Сегодня мне пришлось дважды бегать по кафе. Во-первых, как оказалось, на кассе не выдают салфетки - они находятся вместе с ложками и вилками в начале зала. Во-вторых, хлеб берешь себе сам из домашнеподобной хлебницы, также находящейся в районе салфеток. Большая часть обслуживания лежит на самом клиенте, в то время как персонал разве что чек выбивает и деньги берет. Feci quod potui, faciant meliora potentes
Товарищ Жека тут говорил что-то о злобной СЭС, которая все проверяет и всех трясет. Мне вот что интересно: СЭС не доходит до кафешки в "Копейке" или просто им выгодно не замечать, что в кафе висит синий туман от курева? А может это "невидение" даже оплачивается, а? Злобствую там, где разрешают и где пока еще не выгнали. Открыт для новых предложений
НУ-НУ))))Зато ты всё знаеш)))И не скем не путаеш?И ещё,многое зависит от инспектора.А вообще,вместо того,чтоб так просто лиш бы,что писать, просто так,сходи и спроси у Пинк Т.А кто,и почему не решает проблемы с вытяжками и.т.д.Если одних не трясут,это не означает,что всем шара. asa
Сообщение отредактировал Geka - Пятница, конец рабочей недели, 04 Февраля 2011, 23:26
В очередной раз утонул в сизом дыму от курева.Кто оплатит мне поражение легких,почему вытяжки не работают?? Злобствую там, где разрешают и где пока еще не выгнали. Открыт для новых предложений
Кафе отвратительное, еда невкусная и несвежая, персонал неприветливый, туалет грязный, накурено, столы шатаются, стулья неудобные, телевизор. Общее впечатление - столовая завода тяжелого машиностроения. Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гёте.
Сегодня в этом так бы сказать "кафе" неприятно удивили - дали прокисший рис. Причем сами наверное были в курсе, потому что когда я потребовал деньги обратно, отдали сразу, без вопросов. Интересно, туда хоть иногда санэпидемстанция заходит или ждем, когда кто-то отравится?
Вообще у меня такое чувство, что там продукты лежат неделями. Просто за счет того, что разогревают в микроволновке, продукты еще сохраняют кое-какой вкус. Думаю, их следовало бы закрыть на тщательный досмотр. Feci quod potui, faciant meliora potentes
А у меня новости получше! В "Пицце Челентано" на пр-те Суворова (возле ЗАГСа) с недавнего времени появился бесплатный и беспарольный Wi-Fi. Можно рассказать друзьям, друзьям друзей и их друзьям из всех социальных сетей, какая вкусная там пицца, в которую из принципа не кладут просроченные и тухлые продукты.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гёте.