Вчера проводила детский день рождения в Пальме-пицца.
Еще был заказ на декорации из шаров. Сколько раз мы там оформляли, никто никогда не придирался.... а вчера (или день был у всех невезучий??!!!) прибежала директриса, бухгалтер и давай кричать, что это мы компрессор включили?! И что нельзя было дома все сделать?! Ага ) дома две фигуры по 2,5 метра высотой... И вообще, декорации из шаров делаются по месту. Потом долго высказывалась, что нельзя никуда цеплять. Благо, мы знаем эти законы ее и все фигуры стоячие предложили. Потом рассказывала, что другие ведущие цепляют на стены, портят им там все.... капец, делают себе антирекламу.
Так, когда я сказала, что зря вы так настроены против нас... ведь я всегда рекламирую ваше заведение как одно из самых удобных в плане проведения мероприятий детских. И, действительно, клиенты прислушиваются к моему мнению и заказывают там.
На что директор ответила: "Мы не нуждаемся в клиентах!" Это как понимать?!
Договорились, что таки оплатим ей за свет. Она пошла снимать показания счетчика. Потом все же спустилась и сказала, что нет.. дуйте ртом. Ну у нас корона не упадет.. мы и дули ... 250 шаров.
Настроение перед праздником уже было никакое. Нам испортили- это одно. Как только говорю: "Здравствуйте, ребятишки", то плохое настроение остается за дверью.
А клиентам... накрыли не то, что заказывали. Все холодное... вместо порций блинчиков каждому, умудрились по 2 штуки на 5 тарелок положить и еще мелко нарезать )))
Начался праздник... и бац...через 10 минут вырубается свет. Выделили нам 3 свечи С одной свечой бегала мама одного мальчика, подсвечивала нам... ужас... ничего не видно. А в конце, уже когда собрали сумки, направились на выход... бац... врубается свет
Благо, что клиенты остались довольны... а мне до сих пор не по себе. А следующий заказ снова там и снова из шаров будем делать пальмочку .... как чувствую ртом придется снова дуть
Вот так умеют у нас обслуживать! Причем, не мы первые, кто там уже не хочет работать!
Вот то ли дело... в Занзибаре! Персонал у них отличный. Всегда на помощь придут. Всегда улыбаются. С удовольствием туда едем работать!
Вот и выговорилась даже легче стало
Эх... как бы я хотела чисто детское кафе с большой площадкой и с ежедневной игровой программой, а по выходным ... можно было бы устраивать шоу с привлечением настоящих цирковых клоунов, дрессировщиков и т.п! мечты, мечты, мечты...