Закупка бронежилетов
|
|
i-aliinka | Дата: Четверг, 14 Января 2021, 17:12 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Для охраны на фирму надо заказать несколько бронежилетов, ищу подходящие варианты по магазинам. Кто мне может посоветовать, какую модель выбрать и на каком сайте лучше всего заказывать подобные товары?
|
|
| |
зебрус | Дата: Четверг, 14 Января 2021, 17:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Свой человек
| Я думаю, что такие товары можно найти по интернету - если вы поищете на гугл-картах или по запросу. Это специальные магазины для охраны нужны, в обычных такого не продают.
|
|
| |
dalidaq | Дата: Четверг, 14 Января 2021, 17:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Свой человек
| Вам надо напрямую у производителя искать такой товар. Вам много надо экземпляров? В Военторг не звонили? - может у них есть.
|
|
| |
quinnyharley | Дата: Четверг, 14 Января 2021, 17:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| Да на Розетке можете посмотреть такие товары - там есть из чего выбрать, и плитконоски есть, и броники неплохие. Муж на военную кафедру заказывал два бронежилета Body Armor с пластинами 2-й класс открытый с разгрузкой https://hunter.rozetka.com.ua/bronejilety/c1100234/48684=99794/ Нормальные броники за свою цену. Еще хотим пару взять для охранников на склад - только облегченный вариант, без наворотов, это им незачем, так больше для проформы, чем защиты - кто там может напасть на них, еще и с оружием.
|
|
| |