Поход в Карпаты
|
|
Zelencka | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 17 Июля 2020, 13:49 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Уже сколько лет в Украине прожил а до сих пор ни разу в поход в Карпаты не ходил. Печальное упущение - и я собираюсь его исправлять.
|
|
| |
Torba | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 17 Июля 2020, 16:49 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Местный житель
| Я тут родился и прожил всю жизнь, однако тоже в поход в Карпаты не ходил. Очень уж экстремальный вариант проведения своего досуга как по мне.
|
|
| |
Ruslancheck | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 17 Июля 2020, 22:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
В доску свой
| В один прекрасный день я сидел на работе и мечтал о том, что бы куда-то собраться и выехать, хотя бы на выходные, лишь бы не на месте сидеть. И тут, откуда не возьмись, нежданно-негаданно, знакомый сообщает что есть турклуб тернопіль tourclub.com.ua , и что они в Карпаты походы проводят!
|
|
| |
Miha | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 05 Марта 2021, 07:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
| А мы экскурсии брали, Карпаты самое прекрасное место на Украине
|
|
| |