Завтрашняя погода
|
|
Zelencka | Дата: Вторник, 16 Июня 2020, 14:03 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| По делам думаю завтра на целый день уезжать. И мне важно понимать будет ли завтра дождь или же напротив солнечная погода.
|
|
| |
Ruslancheck | Дата: Вторник, 16 Июня 2020, 17:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| Я бы тоже не отказался от прогнозов которые всегда будут верными но увы погода у нас непредсказуемая и попробуй так догадаться солнце будет или дождь.
|
|
| |
Regis | Дата: Вторник, 16 Июня 2020, 20:53 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Свой человек
| Нет ничего проще чем узнать что там за погода на завтра pogodnik.com в помощь как говорится. Достаточно одного сайта чтобы в любом городе знать какая погода будет в ближайшие часы дни и даже недели - настолько подробно там прогнозируется.
Сообщение отредактировал Regis - Вторник, 16 Июня 2020, 20:53 |
|
| |
Rita25 | Дата: Четверг, 20 Августа 2020, 12:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Свой человек
| Что бы не гадать какая будет погода и соответственно дорога я с вечера просто захожу на Метеопрог https://meteoprog.ua/weather/Kyiv/ и смотрю прогноз, не подводит меня. Понятное дело, что погоду не поменять, но все таки предупрежден значит вооружен))
|
|
| |