Чехол на леново
|
|
emma5583 | Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 06:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| А где вы себе берете чехлы на телефон Леново?Вот прошлась по магазинам, а все не то, ничего не нравится.
|
|
| |
pavlovst | Дата: Четверг, 27 Сентября 2018, 10:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Новорожденный
| А что вам именно не подошло или не понравилось?Мне кажется выбор в магазинах отличный, можно любой подобрать.
|
|
| |
serwpavlovs | Дата: Суббота, выходной, 29 Сентября 2018, 12:54 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Да не сильно то и отличный выбор, мне допустим тоже не нравится то, что на прилавках магазинов. Поэтому в принципе уже давно я практически все заказываю через интернет. Вот допустим чехлы беру вот тут https://ihappy.com.ua/ У этого магазина отличнейший ассортимент товара по приемлемым ценам. Уже не раз делал у них покупки и все отлично, товар соответствует качеству. Посмотрите, думаю и себе сможете подобрать.
|
|
| |
AllanPoc | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 06 Января 2019, 15:24 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| там же где и телефон покупали
|
|
| |