Бизнес
|
|
AlexGrey | Дата: Среда, 06 Июня 2018, 18:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
В доску свой
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Привет всем. Думаем зарегистрировать фирму в одной из европейских стран. Где можно без проблем это сделать?
|
|
| |
buzunovagalya | Дата: Среда, 06 Июня 2018, 22:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| А зачем? Мне кажется что европа это не то место где нужно регистрировать фирмы или заниматься какой либо деятельностью
|
|
| |
IgorMarkov | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 10 Июня 2018, 11:53 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Новорожденный
| Да и у нас можно открыть своё дело, вариантов же много. Мне понравилось сотрудничать с компанией https://color-it.ua/detskie-igrushki-optom . Часто беру здесь детские игрушки оптом. Обслуживание у них очень хорошее, приятные и компетентные консультанты. Собирают заказ и отправляют посылку в тот же день.
|
|
| |
juliaantonova890078 | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 04:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Прохожий
| Решили уже свой вопрос?
|
|
| |
oksanamamunya | Дата: Вторник, 02 Апреля 2019, 04:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Свой человек
| Сейчас все вопросы ведения бизнеса конечно решаются не так просто, но нам повезло, что мы вообще способны в данное время думать об этом, что-то начинать и т.д. Да и вспомогательной помощи у нас предостаточно в современное время. Например, нам очень помогли «Модульбанк» вмешивается вопросах, недавно предоставили нам услуги рко для юридических лиц https://modulbank.ru/rko . Если контакты пригодятся - рекомендую.
|
|
| |
petro820 | Дата: Понедельник, начало недельки, 15 Апреля 2019, 21:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
В доску свой
| Вопрос такого характера. Компания у нас уже большая тремя кабинетами не ограничиваеться, нужно что-то что бы все люди общались вместе и поддерживался связь, тем более пару человек буду работать удаленно. Что посоветуете взять, может скайп сделать основной для коммуникации ?
|
|
| |
ivanprilipko | Дата: Понедельник, начало недельки, 15 Апреля 2019, 21:53 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Новорожденный
| Цитата AlexGrey ( ) Привет всем. Думаем зарегистрировать фирму в одной из европейских стран. Где можно без проблем это сделать?
да куча таких фирм. несите деньги и вам все сделают. Вообще не вижу с этим никаких проблем, не ленитесь поискать в интернете.
|
|
| |
kirgakar | Дата: Понедельник, начало недельки, 15 Апреля 2019, 22:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Посвященный Измаил-Online
| Цитата petro820 ( ) Вопрос такого характера. Компания у нас уже большая тремя кабинетами не ограничиваеться, нужно что-то что бы все люди общались вместе и поддерживался связь, тем более пару человек буду работать удаленно. Что посоветуете взять, может скайп сделать основной для коммуникации ?
Я вам сразу говорю, что скайп это ерунда полная. Во-первых личные контакты со скайпа смешиваются с рабочими и это уже путаница, во вторых рабочая информация будет светиться в мессенджере, которые люди юзают в не рабочее время, а в третьих в скайпе просто ужасный поиск по истории.
Вот мы используем облачный сервис Битрикс24, там есть Битрикс. Офис https://www.bitrix24.ua/features/company.php В котором можно и общаться и следить за активностью других сотрудников. Очень хорошее средство коммуникации, советую присмотреться.
Сообщение отредактировал kirgakar - Понедельник, начало недельки, 15 Апреля 2019, 22:49 |
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, начало недельки, 15 Апреля 2019, 23:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
| Цитата kirgakar ( ) Вот мы используем облачный сервис Битрикс24, там есть Битрикс. Офис
у меня уже такое чувство что уже сейчас просто все в облаке есть. Очень полезно, не нужны эти диски, сервера и так далее. Я только за облачные сервисы, это очень удобно.
|
|
| |
IrinaKazakova | Дата: Вторник, 02 Июля 2019, 09:36 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
|
Новорожденный
| А кто-нибудь знает такой сервис для контроля за удаленными работниками как Кикидлер? Ситуация такая, что у нас работают 5 специалистов службы поддержки удаленно. Я плачу им только за отработанное время. Хочу точно знать, что в данные часы они точно работали, возможно, смотреть скриншоты их экранов и иметь возможность просматривать их экран в режиме онлайн. Насколько целесообразно его использовать?
Сообщение отредактировал IrinaKazakova - Вторник, 02 Июля 2019, 13:35 |
|
| |
Nina900 | Дата: Понедельник, начало недельки, 24 Августа 2020, 12:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
|
| Для меня настоящей проблемой стало найти качественное кассовое оборудование в наличии по приемлемой стоимости. Но мне это удалось, благодаря вот этому магазину - https://scancode.net.ua/. Там все, что нужно было в наличии. Сейчас при необходимости снова туда обращаюсь. Недавно вот дополнительный сканер штрих-кода приобрела.
|
|
| |