Карпаты
|
|
Аркаша | Дата: Среда, 16 Мая 2018, 23:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Привет всем. Хочу отдохнуть в каком либо санатори в Карпатах. Посоветуйте куда лучше всего съездить?
|
|
| |
buzunovagalya | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 08:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
В доску свой
| Привет. Можно просто в горы поехать, но сейчас не сезон для катаний на лышах конечно..
|
|
| |
AlexGrey | Дата: Четверг, 17 Мая 2018, 14:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
В доску свой
| Можешь в Трускавец съездить отдохнуть подлечиться. Я так тоже ездил через этот сайт http://takktour.com
|
|
| |
fiatviss | Дата: Понедельник, начало недельки, 03 Июня 2019, 19:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| А я вот просто хочу поехать в Карпаты, только не знаю где найти выгодный тур!
|
|
| |
Krissti | Дата: Понедельник, начало недельки, 03 Июня 2019, 19:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Посвященный Измаил-Online
| Посоветую вот тут http://mtourism.com.ua/tours-i....an-2-ua тур в Карпаты выбрать, потому что за 7 дней Вы сможете просто полюбоваться совершенной красотой природы. Сможете попробовать разные национальные блюда, побываете на разных фермах, а также сможете побывать в горах - это очень познавательно!
|
|
| |
АлинаГром | Дата: Понедельник, начало недельки, 03 Июня 2019, 20:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| Заинтересовали Вы меня с этим вариантом отдыха!
|
|
| |
Reychi | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 27 Сентября 2019, 20:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
В доску свой
| были этим летом в Карпатах, там очень красиво и такой свежий воздух замечательно отдохнули
|
|
| |
vovan98 | Дата: Среда, 30 Октября 2019, 12:38 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Новорожденный
| Да, отдых в Карпатах нынче в тренде. Только вот цены там как в Испании отдохнуть, если это типа отеля. Может у частников дешевле получится.
|
|
| |
Verony | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 06 Декабря 2019, 17:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Новорожденный
| Люблю Карпаты за их величествинность, свежий воздух, невероятный пейзаж и вкусную традиционную еду. Этой зимой не остаемся в стороне и едем на курорт Воеводино https://voevodyno.com встречать Новый год. Разве это не прекрасно, собраться всей семьей и посетить то, место, куда давно мечтали поехать.
|
|
| |