Ремонт микроавтобуса.
|
|
БорисМилькин | Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 13:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Местный житель
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться в Одессе с ремонтом микроавтобуса Мерседес. Мне нужна опрессовка блока цилиндров. Обращался к тем кто легковые делает, так они отказываются, мол сильно сложно.
|
|
| |
МихаилФастов | Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 13:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Прохожий
| Попробуйте не по СТО, а по частным объявлениям, очень много толковых специалистов сидят по гаражам и ремонтируют автомобили.
|
|
| |
Зиновий | Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 13:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Местный житель
| Наремонтируют вам там, не нужно советовать кустарщиков, потом дороже выйдет, есть у меня горький опыт ремонта автомобиля у знакомого. Лучше все делать в специализированном боксе с толковыми мастерами. Я обращаюсь в основном вот сюда https://20boks.com.ua/opresovka-bloka-czilindrov/ , по микроавтобусам конечно, легковыми они не занимаются.
|
|
| |
ТитовМаксим | Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 13:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Местный житель
| А какая разница, просто двигатель побольше, а принципдействия и ремонта такая же, как и легковых.
|
|
| |