| Хотим поменять машину. | 
|  | 
| 
 | каринка | Дата: Вторник, 10 Августа 2021, 22:17 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1 
 |  |  Свой человек Группа: Пользователи Сообщений: 80 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Мне нужен совет по поводу покупки машины из-за границы. Что нужно, чтобы ее пригнали оттуда, и к кому лучше обращаться, и самое главное, как выбирать машину? 

Сообщение отредактировал каринка - Четверг, 12 Августа 2021, 13:35 |  |  |  |  | 
| 
 | InnaKrotova | Дата: Вторник, 10 Августа 2021, 22:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2 
 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 36 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Можно самостоятельно поехать в Европу, и оттуда пригнать машину, так не нужно платить посредникам за услуги. Но это нужно знать, как и что делать, и к кому обращаться. Можно почитать об этом на соответвующих форумах. 

Сообщение отредактировал InnaKrotova - Четверг, 12 Августа 2021, 13:36 |  |  |  |  | 
| 
 | МихаилФастов | Дата: Вторник, 10 Августа 2021, 22:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3 
 |  |  Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 29 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Если надумаете брать машину из США, то обратите внимание, чтоб машина была не после наводнения. А то они там пытаюсь такие машины подсунуть. Потом с ней куча проблем.. 

Сообщение отредактировал МихаилФастов - Четверг, 12 Августа 2021, 13:40 |  |  |  |  | 
| 
 | БорисМилькин | Дата: Вторник, 10 Августа 2021, 22:33 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4 
 |  |  Местный житель Группа: Пользователи Сообщений: 76 Награды: 0 Статус: Вышел в реал | Мы, когда собрались покупать машину, то долго смотрели варианты на АвтоРиа и на ОЛХ, но на ту модель, которую мы хотели, цены были слишком завышенные. Мне мой друг, который купил себе авто в США, посоветовал обратиться  вот эту фирму https://midgard-auto.com.ua/product-category/catalog/ И мне привезли то, что я хотел. 

Сообщение отредактировал БорисМилькин - Четверг, 12 Августа 2021, 13:41 |  |  |  |  |