кто любит, тот поймёт...
|
|
margoshe4ka | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 03 Апреля 2011, 00:43 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
| ты мне дорог. я скучаю... лишь в одиночестве я замечаю, что для меня ты теперь означать стал: это - улыбка, радость и счастье. я тебя помню, первую встречу, наше знакомство, сильные плечи, теплые руки нежные губы, взгляд твой глубокий... трудно в разлуке. помню хорошее - его было много, хоть и прошло уже время - два года.
Сообщение отредактировал margoshe4ka - Воскресенье, ура, выходной, 03 Апреля 2011, 00:49 |
|
| |
Критик | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 03 Апреля 2011, 10:23 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Посвященный Измаил-Online
Награды: 2
| Это, я так понимаю, уж точно не брату адресовано?
Злобствую там, где разрешают и где пока еще не выгнали. Открыт для новых предложений
|
|
| |
margoshe4ka | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 03 Апреля 2011, 20:10 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
Награды: 1
| это адресовано тому, кого люблю, ведь первая любовь не забывается.
|
|
| |
lilyguru20 | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 20 Января 2019, 19:50 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
В доску свой
Награды: 0
| Неплохо.
|
|
| |
mininsebastyan | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 22 Марта 2019, 20:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Новорожденный
| Никогда бы не подумал, если не мозги..
|
|
| |
fart5 | Дата: Понедельник, начало недельки, 17 Августа 2020, 03:42 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
| Цитата Критик ( ) Это, я так понимаю, уж точно не брату адресовано? Это мне
Всем добра!
|
|
| |
hopelessworld91 | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 13:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
|
Новорожденный
| первая любовь))
|
|
| |
Mertos | Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 15:27 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
|
Местный житель
| романтично
|
|
| |
lola | Дата: Суббота, выходной, 25 Декабря 2021, 22:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
|
Новорожденный
| класс
|
|
| |