Дружба
|
|
margoshe4ka | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 01 Апреля 2011, 22:24 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
| Ты дружелюбный, верный, добрый, Всё понимаешь с полуслова. Мудрый, заботливый и честный, С взглядом глубоким, цвета неба. Всё с чувством юмора в порядке. Это не выдумки, а правда. Для мира пользу ты приносишь. Ты уникален в своём роде. Тебе секреты доверяю. Ты не предашь меня, я знаю. Ты ничего не пожалеешь: Ни времени, ни тех же денег, Если нуждается в них кто-то, - Чем отличаешься от многих. Оптимистически настроен. Порою, увлечён игрою. Ты обаяньем, как магнитом, К себе притягиваешь быстро. Я счастлива, что на планете, Я не одна с тобой на свете. Ведь слово «дружба» - драгоценно. Что, золото? - Оно бесценно. Когда состаримся с тобою, Уже дрожащею рукою Меня коснёшься ты и спросишь: «Ведь ты меня, мой друг, не бросишь?» А я отвечу: «Никогда. Ведь дружба – это навека!»
|
|
| |
Критик | Дата: Суббота, выходной, 02 Апреля 2011, 13:51 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Посвященный Измаил-Online
Награды: 2
| Мне кажется вы путаете здесь любовь и дружбу. Все таки дружба это несколько иное понятие нежели теплые любовные переживания
Злобствую там, где разрешают и где пока еще не выгнали. Открыт для новых предложений
|
|
| |
margoshe4ka | Дата: Суббота, выходной, 02 Апреля 2011, 23:15 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| а если это самый лучший друг, которого любишь всем сердцем, ведь это твой брат?
|
|
| |
Критик | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 03 Апреля 2011, 10:25 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Посвященный Измаил-Online
Награды: 2
| Ну если брат, тогда конечно.
Злобствую там, где разрешают и где пока еще не выгнали. Открыт для новых предложений
|
|
| |
margoshe4ka | Дата: Воскресенье, ура, выходной, 03 Апреля 2011, 20:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
Прохожий
| спасибо Вам)
|
|
| |
hopelessworld91 | Дата: Вторник, 27 Октября 2020, 13:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
|
Новорожденный
Награды: 0
| хороший, теплый стих)
|
|
| |