[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Учимся готовить: расчетливо и спокойно
dalkaДата: Суббота, выходной, 04 Февраля 2023, 01:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Учимся готовить: расчетливо и спокойно.
Давайте подойдем к обучению готовить спокойно, но с планом.
Давайте подумаем, хотим ли мы учиться в одиночестве на нашей кухне и с кулинарной книгой в качестве помощника, или мы хотим воспользоваться кулинарным курсом, проводимым специалистом?
Если мы учимся готовить индивидуально, давайте подумаем, какие блюда мы хотим научиться готовить. К примеру, тут вы можете узнать, как делается салат селедка под шубой https://sdelaemvkusno.ru/salaty/seledka-pod-shuboy/ . Далее заведем кулинарную книгу, где будем находить рецепты интересующих нас блюд. Было бы хорошо, если бы это был кулинарный справочник, содержащий рецепты многих кухонь мира (например, французской, итальянской, китайской и т.д.).
Когда у вас есть набор рецептов, вам нужно собрать ингредиенты, необходимые для приготовления блюда, и приступить к работе. Мы не будем советовать вам начинать с самых простых блюд или сразу пытаться приготовить, испечь и т.п., что-то необычное и сложное, потому что понятия "легко" и "сложно" относительны. Мы знаем людей, которым легко приготовить изысканное блюдо, но трудно испечь овсяное печенье.
Давайте начнем готовить в день, когда у нас будет много свободного времени, чтобы не торопиться. Кроме того, не переживайте, если нарезка, очистка или смешивание продуктов не так эффективны, как это делают повара, готовящие на экранах телевизоров. Они профессионалы.
Не расстраивайтесь, если блюдо не получится.
Мы также должны помнить, что мы только начинаем наше приключение с кухней, а начало всегда трудное. Мы не обязаны готовить каждый день, но хорошо делать это один или два дня в неделю, чтобы приобрести практику и привычку.
[ (FR) ]
 

  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: