[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гадание, Предсказание.
АдельДата: Среда, 26 Февраля 2014, 16:28 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Новорожденный
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Здравствуйте! Помогу снять проклятие, порчу, сглаз. Предсказываю будущее по факту вашего одного проблемного вопроса с датой рождения и именем. Есть характер вопросов где я могу попросить ваше фото (смотря какой вопрос вы задаете). Личные вопросы можете задавать мне лично, вне форума. С Уважением Маг Адель.
[ (MD) ]

BeckДата: Среда, 05 Августа 2020, 12:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
Посвященный Измаил-Online
Здравствуйте, я заметил, что у нас набирают желающих на обучение нумерологии таро https://ercgamma.com.ua/programs/shkola-tarologii/ и хотел бы вас спросить, как опытную гадалку, стоит ли идти к ним учиться?
[ (UA) ]

Viki24Дата: Среда, 26 Августа 2020, 18:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
Здравствуйте, сейчас достоверные предсказания можно получить онлайн. Я вот все это проверила на личном опыта когда зашла на сайт https://chto-on-dumaet.ru/?p=15 и поняла почему мой молодой человек так поступает
[ (UA) ]

Lesha13Дата: Вторник, 02 Марта 2021, 20:52 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
Местный житель
неужели кто-то еще верит в эти сказки!
[ (UA) ]

vera0000Дата: Вторник, 25 Мая 2021, 19:48 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
Новорожденный
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении. Мне повезло познакомиться с Ириной. Сказать, что она мне помогла, это ничего не сказать, она реально спасла мои отношения с мужем, вернула в нашу семью любовь и гармонию. Пишу я Ирине на ватсап +79126420739. За консультацию я заплатила всего лишь 2000 рублей! Я уверенна, что она сможет помочь и вам, удачи и любви всем, добра!
[ (SE) ]

MatranntДата: Суббота, выходной, 09 Сентября 2023, 11:43 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 6
Новорожденный
[quote=Lesha13;45276]неужели кто-то еще верит в эти сказки![/quote] Сразу видно что вам не гадали, вы попробуйте, например начните с ТАРО https://tarotcards.com.ua/ru/ только найдите хорошего таролога с оригинальной колодой и увидете что она или он вам скажет
[ (UA) ]

molinkaДата: Вторник, 16 Января 2024, 21:20 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 7
Новорожденный
Философия
[ (RO) ]

irinabДата: Вторник, 29 Октября 2024, 13:37 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 8
Новорожденный
Чоловік пішов, залишив мене з двома дітьми після 15 років шлюбу, і заявив мені що ніколи не любив мене. Зібрав речі і пішов. Зверталася до багатьох, але результату не отримала. Знайома порадила мені звернутися до Мілени.Коли я зателефонувала до Мілени була дуже приємно здивована, вона почала називати імена, побачила моїх діток, а потім сказала за ту, яка розбила мою родину. Назвала її ім'я навіть. Це був шок для мене. Я довірилася тому що розуміла що вона бачить. Пройшло 7 днів. Він зателефонував запросив мене в кафе. Я йшла ніби на перше побачення. І почався у нас з чоловіком цукерково-букетний період. Боже, як я вдячна Мілені, я відчула себе знову жінкою. Зараз із чоловіком ми разом. Пишу це все, а у самої сльози на очах. Дівчата боротися за своє щастя варто. Раджу Мілену від душі, ось її номер +380936532445 Whats app/Viber
[ (RO) ]

Masha77Дата: Вторник, 29 Октября 2024, 13:50 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 9
Новорожденный
Это важно. Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Я беременна, а он такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179
[ (US) ]

ЛенаIIДата: Вторник, 29 Октября 2024, 15:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 10
Новорожденный
Делала у Софии обряд на воссоединение семьи.Нашла ее на женском форуме. Муж ушел и на протяжении 2-х лет я не могла вернуть его в семью. Очень переживала, что после магии станет еще хуже, т.к. есть поверие, что это грех. На самом деле это не грех - а Дар - помогать людям с Божьей помощью! После обряда по фотографии муж вернулся к нам через две недели. А с ним и покой, и счастье, и радость. Бесконечная благодарность этой чудесной женщине Софии ! +380934969706- вот её номер для связи обращайтесь! Есть Viber/Telegram/Whats App.
[ (UA) ]

valeria11Дата: Среда, 30 Октября 2024, 14:24 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 11
Новорожденный
Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап
[ (RO) ]

OLGALLДата: Среда, 30 Октября 2024, 14:57 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 12
Новорожденный
Раньше браки были сильные, крепкие - на всю жизнь. Сейчас мужчины уходят даже не задумываясь над своими поступками. Также поступил и мой муж.Бросил меня и детей и ушел к другой. Оказалось невероятно сложно это пережить и невозможно решить собственными силами,что я только не пыталась делать.Дошло до того что я решила обратиться к гадалке.Нашла Варю в интернете,люди писали о ней на форумах и очень ее рекомендовали.Я набрала ее сразу,рассказывать о своей проблеме она не разрешила.Рассказала все сама о моей жизни,называла даты и имена…у меня мороз по коже был.Сказала чтобы я не переживала все будет хорошо,только на это потребуется немного времени.Я ей поверила и ждала свое время.И через 14 дней муж сам вернулся,сказал что не может без меня и детей и все что было –это ошибка!А я его так люблю что и не вспоминаю об этом случае. Благодарю Варечку по сей день и рекомендую всем знакомым, кто оказался в сложной жизненной ситуации.Вот ее номер +380632574828 Viber и WhatsApp
[ (UA) ]

OLGALLДата: Среда, 30 Октября 2024, 15:09 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 13
Новорожденный
Раньше браки были сильные, крепкие - на всю жизнь. Сейчас мужчины уходят даже не задумываясь над своими поступками. Также поступил и мой муж.Бросил меня и детей и ушел к другой. Оказалось невероятно сложно это пережить и невозможно решить собственными силами,что я только не пыталась делать.Дошло до того что я решила обратиться к гадалке.Нашла Варю в интернете,люди писали о ней на форумах и очень ее рекомендовали.Я набрала ее сразу,рассказывать о своей проблеме она не разрешила.Рассказала все сама о моей жизни,называла даты и имена…у меня мороз по коже был.Сказала чтобы я не переживала все будет хорошо,только на это потребуется немного времени.Я ей поверила и ждала свое время.И через 14 дней муж сам вернулся,сказал что не может без меня и детей и все что было –это ошибка!А я его так люблю что и не вспоминаю об этом случае. Благодарю Варечку по сей день и рекомендую всем знакомым, кто оказался в сложной жизненной ситуации.Вот ее номер +380632574828 Viber и WhatsApp
[ (RO) ]

annav22Дата: Четверг, 31 Октября 2024, 13:41 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 14
Новорожденный
Девчонки я поддерживаю связь с одной чудесной ясновидящей Линочкой ,она делает расклад на картах для меня.Гадает на месяц - полгода, год или на людей, события и пр.Видит такие вещи что мурашки по коже …Выручала меня не раз. И ничего в этом предосудительного я не вижу что обращаюсь.Если есть вариант, хотя бы немного, облегчить себе жизнь, в решении многих вопросов и ситуаций, то почему бы и не воспользоваться такой возможностью.А первый раз я обратилась - она мне вернула мужа(он ушел к другой,бросив нас с дочкой) скажу честно, что не ожидала, что окажусь под таким впечатлением от ее работы!.Она просто умница,после того как муж вернулся и у нас отличные отношения я периодически обращаюсь к Линочке.Помогает мне только она и в быстрые сроки, поэтому советую только Линочку!!! У настоящее гадание и дар свыше. Сбывается все! Номер не меняет никогда,вот ее тел. +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp , у нее есть страничка в инстаграме https://www.instagram.com/katalina_taro?igsh=MTIzYjhiem14d21udA==
[ (US) ]

AnacondaДата: Пятница, конец рабочей недели, 01 Ноября 2024, 11:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 15
<a href=https://datingnow.site>Girls from your city for night</a>
[ (CA) ]

AnacondaДата: Пятница, конец рабочей недели, 01 Ноября 2024, 11:30 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 16
<a href=https://datingnow.site>Girls from your city for night</a>
[ (CA) ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: