Как ребенка обучить в Польше?
|
|
sergiogotovv | Дата: Вторник, 11 Января 2022, 15:16 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
 Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Мы хотим, чтобы наш сын получил образование в европейской стране. Ближе всего - Польша. кто может подсказать контакты компании, которая может помочь найти университет в Польше для украинцев?
|
|
| |
vasdert | Дата: Вторник, 11 Января 2022, 16:45 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
 Прохожий
| Этот вопрос не очень сложный. Сейчас многие занимаются предоставлением услуг по обучению в Европе и предоставлению работы. Могу лишь на собственном опыте порекомендовать одну компанию,которая может помочь найти или подобрать даже вашему сыну университет. Просто наша дочь учиться в Варшаве уже 2-1 год. А помогли нам вот эта компания https://proekt-obk.com Называется "Образование без границ" Вы можете с ними связаться по телефону и задать все интересующие вас вопросы. Номера телефонов указаны на сайте. Желаю вам удачи!
|
|
| |
Vano12 | Дата: Вторник, 22 Февраля 2022, 02:06 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
 Новорожденный
| Я знаю, что есть образовательная система по обмену. В интернете должна быть инфа.
|
|
| |
Lowe | Дата: Понедельник, начало недельки, 11 Июля 2022, 17:34 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
 Новорожденный
| привет
|
|
| |
ruslan-harchenko | Дата: Среда, 12 Июня 2024, 14:59 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 5
|
 Новорожденный
| Здравствуйте, тот же вопрос висел у нас где-то пол года, кучу сайтов пересмотрели польских, но там не очень удобный интерфейс да и каждый раз сидеть с переводчиком тяжеловать как-то наткнулся на статью со списком разных университетов разного направления. https://lifepoland.info/ru/tekhnycheskye-unyversytet-polshy/ Тут все описано и стоимость приблизительна и статьи для студентов есть , рекомендую!
|
|
| |