Теперь всем активным пользователям сайта "Измаил Онлайн" доступна услуга "ПОЧТА Измаил Онлайн" и адрес email по типу "имя@izmailonline.com".
Вы измаильчанин и хотите себе "Измаильскую почту"? В левой колонке (третий квадратик сверху) сайта "Измаил онлайн" вы обнаружите форму входа в почтовый ящик.
Если у вас еще нет почтового ящика на нашем сайте, Вам необходимо нажать на "Зарегистрироваться", а если уже есть - ввести логин (без @) и пароль.
К Вашим услугам - почтовый ящик с неограниченным размером, с настраиваемым удобным интерфейсом на основе технологий "YANDEX-а", симпатичный адрес "имя@izmailonline.com", и еще множество других возможностей. Присоединяйтесь - заведите себе почту на "Измаил Онлайн" БЕСПЛАТНО!
1) Красивый измаильский адрес "Ваше_Имя@izmailonline.com" 2) Неограниченный размер почтового ящика. 3) Надёжная система защиты от спама и вирусов. 4) Возможность изменять цветовое оформление почтового ящика (9 вариантов). 5) Доступ к почте с мобильных устройств (телефонов, iPAD и др.)
Уважаемые друзья Обращаюсь ко всем кто сможет помочь отыскать моего бывшего ученика Виктора Алексеевича Урсу Меня зовут Михаил Юрьевич Феличкин но сейчас я живу в Берлине под немецким именем