Измаил Онлайн
Новости в Измаиле, Украине за сегодня, вчера и весь 2022 год
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Agent_Smyth  
Измаильский ФОРУМ » ИЗМАИЛ, ИЗМАИЛЬЧАНЕ и ВСЕ ИЗМАИЛЬСКОЕ » Измаил политический и ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЕМНЫЕ » Школьные годы украинских политиков
Школьные годы украинских политиков
maxterdesignДата: Воскресенье, ура, выходной, 08 Января 2012, 21:26 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
Альфа и Омега на этом сайте
Группа: Пользователи
Сообщений: 1873
Награды: 21
Статус: Вышел в реал
Виктор Янукович



Президент Украины учился в школе №34 в Енакиево. Как сам он рассказывал, любил математику и физику, а, по словам одноклассников — еще и историю. Также он благодарен своей учительнице математики за то, что хорошо усвоил предмет, хотя она и поддерживала дисциплину длинной линейкой. А вот по языкам и литературе у Януковича четверки. Кроме того, по его словам, он, как и все дети, в классе списывал и давал списывать.

Николай Азаров



Азаров закончил школу №5 в Калуге. У премьер-министра — серебряная медаль. Четверку ему поставили лишь по физике, хотя по этому предмету он был призером Всероссийской олимпиады. Оказалось, что на выпускном экзамене он поспорил с учителем. Кроме того, Азаров был активистом: посещал химический и философский кружки, писал заметки в областную газету под псевдонимом А. Заров и подумывал стать журналистом.

Юлия Тимошенко



Экс-премьер, по словам учителей днепропетровской школы №75, училась на все пятерки. Четверка у нее была лишь по географии и по пению. Также тяжело ей давался украинский язык, заговорила она на нем лишь к 36 годам. Зато отличница Тимошенко давала списывать «домашку» по математике и, в отличие от других, не требовала взамен ни мороженого, ни конфет.
Прикрепления: 6775742.jpg(67.4 Kb) · 9248531.jpg(57.2 Kb) · 5382588.jpg(45.8 Kb)


Feci quod potui, faciant meliora potentes
[ (UA) ]
 

maxterdesignДата: Воскресенье, ура, выходной, 08 Января 2012, 21:29 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
Альфа и Омега на этом сайте
Группа: Пользователи
Сообщений: 1873
Награды: 21
Статус: Вышел в реал
Виктор Ющенко



Ющенко учился в родном селе Хоружевка. В аттестате у него было целых четыре четверки — по геометрии, черчению, русскому и даже украинскому языку. Кстати, Ющенко — сын учителей этой же школы. Отец преподавал английский, мать — физику и математику. Но сам будущий президент больше любил историю. Поведение его не было образцовым — частенько вместе с классом он сбегал с уроков, хотя и знал, что, как сыну учительницы, ему попадет больше всех.

Сергей Тигипко



Вице-премьер учился в Кишиневе. По его словам, в школе он любил историю, географию, литературу, а также с удовольствием писал сочинения. Учителя вспоминают, что Тигипко был одним из лучших учеников в классе, но не задавался, а помогал с уроками отстающим.

Арсений Яценюк



Яценюк окончил специализированную английскую школу N 9 в Черновцах с серебряной медалью. Единственную четверку будущий министр экономики получил по математике. Известно также, что в школе Яценюк вел «досье» на своих одноклассников, за что получил прозвище «Писяй». Кроме того, еще будучи учеником, он начал подрабатывать: отец друга держал авторемонтную мастерскую, и ребята помогали делать мелкий ремонт.

Дмитрий Табачник



Министр образования пошел в школу в 6 лет. При этом поначалу он был левшой, и учительнице приходилось переучивать его, так как он размазывал все, написанное чернилами. Школу закончил с одной четверкой — по русскому языку, и то потому, что ухаживал за дочерью учителя.

Анна Герман



Тогдашняя Анна Стецив в школе училась хорошо, особенно по языкам и литературе. Проблемы были лишь с физкультурой, так как на уроках она читала. Так что в аттестат попала четверка. Кроме того, уже в 7-м классе она начала журналистскую карьеру: в качестве ученицы школы юнкоров писала заметки в газеты и даже получала немалые гонорары.
Прикрепления: 9187703.jpg(58.2 Kb) · 4663816.jpg(84.3 Kb) · 6318702.jpg(56.2 Kb) · 7604700.jpg(75.3 Kb) · 8662990.jpg(48.4 Kb)


Feci quod potui, faciant meliora potentes
[ (UA) ]
 

elfijskaadevaДата: Понедельник, начало недельки, 13 Февраля 2017, 05:44 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
любопытно
[ (RU) ]
 

Измаильский ФОРУМ » ИЗМАИЛ, ИЗМАИЛЬЧАНЕ и ВСЕ ИЗМАИЛЬСКОЕ » Измаил политический и ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЕМНЫЕ » Школьные годы украинских политиков
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: