жидкость для сигарет
|
|
СеменКарпюк | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 01 Мая 2020, 21:18 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
|
Прохожий
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
| Доброго времени суток, форумчане. Ищу интернет магазины которые торгуют товарами для тех кто курит электронные сигареты, может поделитесь информацией, кто и где закупается, в период карантинного закрытия магазинов?
|
|
| |
СерегаЛинник | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 01 Мая 2020, 21:19 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
|
Прохожий
| А зачем вам конкретные магазины, если есть такие гиганты как Розетка, Пром, Бигль и еще много других интернет гипермаркетов, там все собрано в одном месте и не будет проблемой найти товары для вейперов.
|
|
| |
СеменКарпюк | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 01 Мая 2020, 21:21 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
|
Прохожий
| Ну, это то понятно, я тоже начал с этих интернет магазинов, но мне как раз не нравится, что там всего много, я считаю, что там всего слишком много - листаешь-листаешь, а конца каталоге не видно. Мне больше нравятся специализированные магазины.
|
|
| |
НечаевАнтон | Дата: Пятница, конец рабочей недели, 01 Мая 2020, 21:22 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
|
Новорожденный
| Есть хороший "табачный" интернет магазин Без Табака, вот они как раз очень специализированные, я этот сайт нашел когда сам занимался поиском заправочной жидкости, качество и цены понравились поэтому уже несколько раз делал заказы. Очень рекомендую жидкость на основе солевого никотина, один в один с настоящими сигаретами - https://beztabaka.com.ua/gidkosti
|
|
| |