[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Измаильский ФОРУМ » Беседка (обо всем на свете) » Беседка, флудилка, офф-топка » Спецтехника
Спецтехника
RolinaДата: Среда, 28 Июля 2021, 10:58 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 1
В доску свой
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Награды: 1
Статус: Вышел в реал
Привет. Мне посоветовали заказывать на страницах одной из компаний в интернете корейские автомобили. Поэтому, я отправилась изучать отзывы о работе организаций, спустя время перешла по ссылке https://uacompany.in.ua/prodazha/hyundai/ и оказалось, что можно решить все вопросы, связанные с выбором способа оплаты и доставки в онлайн формате. На сайте всё в деталях и подробностях расписано, не обязательно куда-то идти. А вы как считаете, стоит ли отдавать предпочтение именно этой компании? Либо, как вариант – продолжить дальше просматривать отзывы о работе разных контор и только спустя время остановиться на одной из них? Буду благодарна за ответы и советы со стороны, потому что для меня вопрос является актуальным на сегодняшний день.
[ (SE) ]
 

jenya26Дата: Четверг, 27 Января 2022, 17:14 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 2
Посвященный Измаил-Online
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Выбирая услугу аренды спецтехники, удается существенно сэкономить на покупке такого дорогостоящего оборудования. В результате необходимая работа будет выполнена с минимальными финансовыми вложениями. Компания «Платис Украина» https://platis.com.ua/ предлагает аренду спецтехники на выгодных условиях, независимо от степени сложности будущих работ: начиная от рытья котлованов и заканчивая уборкой территории по завершению всех строительно-ремонтных процессов. Рекомендую.
[ (UA) ]
 

Korovka33Дата: Среда, 04 Октября 2023, 15:56 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 3
Магистр Измаил-Online
Группа: Пользователи
Сообщений: 250
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Компанія https://uak.ua/product-category/jac/ пропонує купити вантажний автомобіль та спецтехніку різноманітного призначення, що виготовлена на базі шасі JAC, SINOTRUK, HOWO, SITRAK, УАК, МАЗ, яка розрахована для широкого застосування в комунальній та дорожній сфері. В каталозі представлена продукція провідних на світовому ринку брендів, бо це гарантує якість і надійність всіх моделей із застосуванням новітніх технологічних розробок. Якщо ви не можете визначиться з вибором необхідної техніки на сайті, то кваліфіковані фахівці допоможуть вам підібрати потрібний варіант за найкращою ціною.
[ (UA) ]
 

robinstainДата: Понедельник, начало недельки, 11 Декабря 2023, 14:07 |Как добавить фото в сообщение| Сообщение # 4
Новорожденный
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Вышел в реал
Вже більше 10-ти років команда https://minirent.ua/ займається наданням послуг спецтехніки у м. Києві та Київській області. На сьогоднішній день, парк машин представлений в сегменті будівельної техніки, складської техніки та будівельного обладнання в тому числі в сфері прокату інструменту, також пропонується оренда комунальної техніки (техніки для прибирання територій, машин для прибирання снігу в зимовий період), а також вантажно-розвантажувальними машинами в оренду .
Наша команда почала свою роботу ще в 2008 році і стала активно розвиватися на ринку будівельних послуг у Києві. Вже через кілька років визначилися основні напрямки в діяльності компанії. Послуги екскаватора-навантажувача JCB, оренда міні-навантажувача Бобкат і оренда міні-екскаваторів. Так як в основному, в перші роки роботи, ми концентрувалися на наданні послуги спецтехніки малого і середнього класу, тому, коли стало питання про створення бренду - нашої компанії, було обрано назву «МІНІРЕНТ», яке повністю відображало основні сфери діяльності нашої компанії.
МІНІРЕНТ - це зареєстрований товарний знак в сфері надання будівельних послуг, послуг оренди спецтехніки.
[ (UA) ]
 

Измаильский ФОРУМ » Беседка (обо всем на свете) » Беседка, флудилка, офф-топка » Спецтехника
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: